Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
| Тема: ЗАГОВОР ОТ СИЛЬНОГО СГЛАЗА Вс Окт 11, 2020 5:15 pm | |
| ЗАГОВОР ОТ СИЛЬНОГО СГЛАЗА (для дочерей).В женский день среда ли пятница (это для девочек) понедельник,вторник,четверг (для мальчиков) когда луна будет абсолютно полной ,умойте свою доченьку ,читая заговор.Этим заговором вы снимите ребенку сглаз.Заговор:Выдуваю и выгоняю уроки,прикосы,переполохи глазные,простые,напускные,с буйного ветра,с лютого зверя,злого,лихого человека,со зла,с проста,с зависти,с лукавости,с мыслей вольных или невольных.Смахни с рабы (имя) всякое зло,всю глазоту,зевоту,с ее волос,с плечей,с ясных очей,с губ, с речей,с поступи и сна.Пойди глазливая маета,на пенья коренья,на болота зыбучие,на пески сыпучие,туда где птицы не летают,где звери и скотина не гуляют.Где ни мал,ни стар человек,скатись схоронись,и никогда к рабе(имя) не вернись.Слово мое крепко,дело мое лепко.Говорю-леплю,все исправлю.На ныне на вечно,на бесконечно.Аминь.( Конечно в описании касается в полнолуние работа,но насколько я помню по бабушкам сглаз снимали в деревне не придерживаясь к циклу Луны.Если ребеночек плакал ночами,и днями ,когда его сглазили этот заговор самое то что можно использовать в таких ситуациях).Достаточно взять водичку желательно либо святую либо талую и умывая ребенка читать 3 раза.После умывания мать должна вытереть подолом сорочки лицо ребенка.Далее сорочку в стирку.Воду вылить желательно на улицу.Если в квартире находитесь то вылить в унитаз со словами"Откуда пришло туда ушло."
| |
|