Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
| Тема: ОТКУП БЕСОВСКИЙ НА КРОВЬ Сб Окт 24, 2020 4:19 pm | |
| Бес коль ход обратно в гиень не сотворяит,да в хатине шумом ведается,да ночным отходом не спокоен,- сон жутью преисполняется,тако погибельник силен,да привязь возимел,коль его кликал на дела непочинные.Иже иной раз ворожника черного бес извидить начинает.Да чтоб сего не приключилосб,то надобно во вторник ночью огнем опалить 3 свечи,черные,да перед зеркалом их поставить и проколоть на левой руке указанный перст,а на правой -большой перст иголкой.Кровь как сдобрится то надобно ее на льняну тряпицу белу прокапать с обеих перстов,да молвить говор сей семь раз: Три реки черные,три озера красные,три болота топкие,три церкви кляты,три младника отпетые,три свечи черные,три говора крепкие,три души неупокоенные,на медну гору задоленные,там молитвой исходятся,не на небо а под земь просятся.Причитом кликаются,черной церкви молятся ,кресту кровавому клонятся.То на них причитаю.То на них заговор читаю.То их словом рекаю.Иже что худом ко мне ложится.Иже бес что неизводь,поганью поганится,да морочиной ладится,то на кровь рекается,иже к душам тем погоняется.Коль ими бес приметится,тако твердь земли разинется,огнем полыхает,жаром зазывает.То усмирь бес обретает тако три души ладницу.Схроном им там приютится схроном там приживаться,как кровь на тряпицу,как пламя на восковицу так и мне от беса отговорится ,говором сим отмолится.То ныне отсекаюсь- от лютого губника,от Дьявола-судника,пусть усмиряется,да мне мир причитается.Вода посветлится,пламя потушится,ветрина устанется! Аминь! | |
|