Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: СИЛЬНАЯ РАССОРКА НА ПАРУ Пн Ноя 09, 2020 11:19 am
Взять глиняный горшок с крышкой. В горшок кинуть фото/вещь тех, кому разлад делают. Насыпать в горшок соли, перца и песка, если есть – то битого стекла, кинуть 9 гвоздей и 9 иголок. Горшок залить уксусом. Фото предварительно склеить/скрепить спинами круг к другу. Закрыть горшок плотно, лучше закапать воском крышку, чтобы ничего не высыпалось и не открылась крышка. 9 дней подряд брать банку, трижды читать заговор и трясти банку: «Иглами острыми слова (имя м) к (имя ж) летят, иглами ранят, сердце пробивают да боль причиняют. Девятью иглами мир да лад между (имя) и (имя) я пробиваю. В кровь их слова друг друга отныне ранят, раны те рваные перцем жгучим я присыпаю. Как перец ранам заживать мешает, зудит да страдать заставляет, так и каждое слово (имя м) (имя ж) раздражает, царапает да кусает, на спор и скандалы подбивает. Девятью гвоздями горе да ссоры меж (имя) и (имя) я прибиваю. Прибиваю, навсегда оставляю. Солью сей разлад присыпаю. Как в горшке соли без воли моей не убавится, не прибавится, так и горя, споров и ссор между (имя) и (имя) не убавится, а миру да ладу меж ними не прибавится. Как уксус кислый да горький, любого морщиться заставляет, никто его не пьет, да нюхать не желает. Так и (имя м) от (имя ж) отворачивается да кривится, мириться с ней не желает, другой, сладкой да сдобной доли на стороне от (имя ж) ищет. Как (имя) и (имя) уксусе плавают, гвоздями да иглами царапаются, перцем пропитываются, солью умываются, так и жизнь да отношения их солеными да горькими становятся, радости (имя м) от жизни с (имя ж), слов да ласк ее (имя ж) не знает да знать не желает. Солитесь да маринуйтесь (имя) да (имя) в обидах своих да слезах, друг друга не прощайте, да лихом друг друга поминайте! Как горшок сий никому не найти, не отомкнуть, так и слова да дело мое вспять не повернуть! Да будет так». По истечении 9 дней работы банку завернуть в фольгу и прикопать под сухим деревом. Как вариант работы с ритуалом – ритуал делается на 2-х вольтах. Каждый вольт пробивается иголками по 7-ми чакрам так, чтобы острие иголок выходило со стороны живота. Все остальное делаем как и для фото.