Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
| Тема: КАК СНЯТЬ ПОРЧУ "КАМУХА" Пн Дек 07, 2020 10:10 am | |
| Камуха делается на семь лет.И человек ,которому делалась это порча будет семь лет мучаться с шумом в голове,потерей памяти,ломотой в висках,а в некоторых случаях потерей слуха и плохим зрением. Чтобы снять порчу " Камуха" ,нужно в полночь поставить на огонь котелок с заговоренной водой и опустить в нее 10 ножей новых,так чтобы эти ножи кипели.Утром ,уже остывшей водой умывают больного человека.После этого больной полностью выздоравливает.Заговаривают воду так: Царица Камуха,здоровью поруха,ты меня ножом,я тебя другим,ты меня третьим ,я тебя четвертым,ты меня пятым,я тебя шестым,ты меня седьмым,я тебя восьмым,ты меня девятым,я тебя десятым.Закалываю,заговариваю: Камуху,Ломуху,Шумуху,Золотуху,моему здоровью поруху.Не десять,не девять,не восемь,не семь,не шесть,не пять,не четыре,не три,не два,и не одна. Закалываю,заговариваю слова,на все ,на вечные времена.От слова ,до слова,от дела в дело.Чтоб меня(имя) Камуха не заела.Аминь. | |
|
dzeeb2020 Пользователь
Сообщения : 19 Баллы : 19 Дата регистрации : 2021-08-28 Работа/Хобби : Эзотерика
| Тема: Re: КАК СНЯТЬ ПОРЧУ "КАМУХА" Сб Авг 28, 2021 3:12 pm | |
| Снимаю порчи и сглазы астральные подселения привороты и тд. dzeeb2020 собака маил . Ру | |
|