Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4 Баллы : 5 Дата регистрации : 2021-02-14 Возраст : 46 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : Таро
Тема: Цыганская магия Пн Мар 08, 2021 9:28 pm
Уважаемые практики. на беременную женщину навели порчу крадник. Нехорошая тетка обратилась к цыганке и на молодую первородку чтото навели. Так как ответы мне приходят во сне, я спросила что сделали с женщиной,и ответ был в таком виде Сон. лежит тетка на спине и держит руками свои согнутые ноги. Напротив сидит толи цыганка толи узбечка, и проводит ритуал. Якобы первородку угостили конфетами. После этого желание умереть апатия, ребенок плачет все время, уже год и ее 2 раза в дурку ложили. Сам вопрос? Прошу совета , какие есть ньюансы для снятия всех этих бяк. Ньюансы снятия ЦЫГАНСКОЙ ПОРЧИ? Заранее надеюсь на помощь в этом вопросе.
Гэлла Пользователь
Сообщения : 7 Баллы : 8 Дата регистрации : 2018-05-02 Возраст : 56 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : эзотерика
Тема: Re: Цыганская магия Сб Мар 13, 2021 11:09 am
Здравия.
Как нет того покойника, кого поминали, так нет на тебе той порчи, которую насылали. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. После этого скатерть сожгите. Если же цыганка подойдет к вашему дому, то заметите за ней веником следы.
Галка_птица_веща поставил(а) лайк
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Цыганская магия Ср Мар 17, 2021 9:40 pm
Lena H пишет:
Уважаемые практики. на беременную женщину навели порчу крадник. Нехорошая тетка обратилась к цыганке и на молодую первородку чтото навели. Так как ответы мне приходят во сне, я спросила что сделали с женщиной,и ответ был в таком виде Сон. лежит тетка на спине и держит руками свои согнутые ноги. Напротив сидит толи цыганка толи узбечка, и проводит ритуал. Якобы первородку угостили конфетами. После этого желание умереть апатия, ребенок плачет все время, уже год и ее 2 раза в дурку ложили. Сам вопрос? Прошу совета , какие есть ньюансы для снятия всех этих бяк. Ньюансы снятия ЦЫГАНСКОЙ ПОРЧИ? Заранее надеюсь на помощь в этом вопросе.
Первое нужно сделать диагностику ,дальше подбирать комплекс работ учитывая возраст ,наличие заболеваний в том числе психических,стиль жизни и т д..С ув.Аграфена