Выполняется на Убывающую Луну в комплексе с другими чистками.Время выполнения вечернее.Для чистки используются две черных свечи ,которые вы установите в подсвечнике на фото.Фото понадобится хорошего качества,снимок не менее года ,по пояс.В дополнении предварительно перед тем как установить свечи вы пишите на них имя и дату рождения очищаемого и используете его биоматериал вкатывая в свечу(к примеру волос очищаемого либо нить с поношенной одежды).
ЗАГОВОР: Огонь жаркий,пламя жгучее,гори-разгорайся,свечами черными наведенный негатив сжигайся. С меня,с моего тела снимаю порчи,корчи, сухоту,маету, головную боль,темную хворь,болезнь кручину,проклятые слова, чужие порчельные дела,на голову мою сведенные,заговором закрепленные,через окормы,опои да подклады ко мне принесенные,через фантомы и образы ко мне закрепленные,наговоры,заговоры все что с волосом наузами связывалось,все что в жизни портящее колдовством привязывалось. Жгу огнем все сжигаю ,пережига. сполохи-переполохи,ломоту да щепоту,притки да прикосы,уроки и уговоры,падежи да прострелы,выйди с моего тела ,из моей головы ,из моих очей ,с дымом ,с гарью,все лихое ,боль приносящее ,наносное,морочное,порочное. Как растопленному воску обратно свечей не стать ,так и мне порч,корч,сухоты,маяты,кручины,сполохи,переполохи,ломоту да щепоту,притки да прикосы,уроки и уговоры,падежи да прострелы не видать. Как сии свечи горят разгораются,так слова мои заговорные сбываются,и в обрат вредившему возвращаются.Истинно.Истинно.Истинно. (заговор читается 9 р.)