Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Тема: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕРЕБРА В МАГИИ ПРИ РАБОТЕ С БЕСАМИ Пт Мар 10, 2023 3:57 pm
Ну не могу я промолчать не подняв эту тему. Написала мне некая мадам в комментариях да ещё так с подковыркой в Ютубе. Мол как можно использовать серебро при работе с бесами, серебром же только изгоняют беса))Хочу дать ответ всем, ребята никогда не опирайтесь полностью на темы в интернете , имейте всегда свой опыт и свои знания. Набивайте свои шишки при развитии. Открываю вам просто для интереса спорный вопрос: используют серебро и в скидах, и в Дарах Хозяину, и в ритуалах на Фарт, и в откупных даже старинными монетами, и монеты заряжают на Фарт притом серебряную и никуда Бес не бежит), и на скрест могут при погосте серебром работать. Ну не берите информацию только с сети. Развивайтесь Духовно есть много книг, есть у Аграфена сайт там тоже много информации и работа с серебром. Я просто удивлена иногда тому что напишут ,а потом бегут с сети, да потому что ответов то не знают. Использование серебра пошло ещё от бабушек и пробабушек в Колдовстве. Имея хороший опыт при работе с ним вы можете не только убирать негатив к примеру при чистке человека одевать на руки кольца, на шею цепочку, на ушки сережки - это то что будет собирать негатив, который снимете с человека а тем более если он у вас не один, к примеру поток клиентов. То в конце достаточно подчистить серебро и сделать смывку для себя, да такую чтобы и вы восстановились после неё. Очень хорошо на серебро колдовать на кольца для себя и на замужество и на защиту. Множество работ. может кто то имеет свой опыт в работах. Напишите в комментариях, давайте обсудим чтобы не вводили в заблуждение таким образом того кто стоит на пути развития.
Лиля Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2023-06-06 Работа/Хобби : Ведьма
Тема: Re: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕРЕБРА В МАГИИ ПРИ РАБОТЕ С БЕСАМИ Вт Июн 06, 2023 12:36 pm
Здравствуйте вы обучаете?
Гость Гость
Тема: Re: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕРЕБРА В МАГИИ ПРИ РАБОТЕ С БЕСАМИ Ср Июн 07, 2023 2:22 pm