Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Запутать Пути Конкурентам Чт Май 07, 2015 2:41 pm
Запутайте им пути -дороги с помощью этого заговора,Читайте его в звездную ночь,стоя у окна и глядя на звездное небо. Для более эффективного действия можно выйти на улицу поздно ночью,встать на дороге и произнести-- "-Выхожу я на широкий двор,гляжу я по всем дорогам и перепутьям,вижу я от земли до неба звезды ясные. Вы дороженьки перепутанные,задержите моих конкурентов(если знаете их поименно,произносите)вы,звезды ясные затемните,свой небесно-яркий свет,что бы без вашего светушка,моим конкурентам не было ни ходу,ни проходу,что бы были они глухи и немы, Истинно"-