Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 3 Баллы : 6 Дата регистрации : 2023-09-06 Работа/Хобби : Магия
Тема: Стоит ли беспокоится по этому поводу? Сб Апр 27, 2024 8:52 pm
Доброго времени суток. Ситуация такая: часто, выходя из дома видимся с мамой и ребенком. Но мама очень разговорчивая, очень активно всегда играет с ребенком на улице, что аж бывает слышно на всем дворе. Но это ни в коем случае не плохо, просто как факт. Человек она видно общительный.
Недавно проходили мы мимо с матерью и она тут же говорит: «ничего себе сын прям Ваш клон! Я никогда не думала, что такое существует! Ничего себе» Мать просто улыбнулась и сказала: «Ну так вот, бывает».
До этого мы ни здоровались, ни общались. Как Вы считаете, уместно ли такое говорить или я зря паникую по этому поводу?
Честно, выбило как из колеи. Понять не могу, никогда никто так не говорил раньше.
Ольгуша Пользователь
Сообщения : 25 Баллы : 27 Дата регистрации : 2024-04-23 Работа/Хобби : Разностороние
Тема: Не надумываем Ср Май 15, 2024 8:03 am
Доброго времени суток всем. Решила ответить. Считаю, что нельзя видеть во всём негатив и ждать его. Сказанное женщиной принимаем за похвалу. Не накручиваем, не притягиваем. Это лично моё восприятие ситуации. Всем добра и мирного неба над головой!