Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Огромная благодарность Аграфене в сентябре 2023 года мне диагностировали рак матки, врачи настаивали на удаление органа, а мы с супругом как раз планировали беременность, как было тяжело словами не передать. Обратилась к Аграфене за помощью, она делала переклады, чистки, защиты и вот уже в апреле 2024 года раковых клеток при обследовании не обнаружено ?? Аграфена я целую ваши руки, спасибо вам огромное ? в предыстории хочу сказать, что я ранее так же обращалась к Аграфене по диагностике и она говорила, что у меня «пробита» женская чакра, то есть еще до постановки мне диагноза, она уже видела проблему!
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Благодарю Чт Май 09, 2024 6:50 pm
Надежда150хххх пишет:
Огромная благодарность Аграфене в сентябре 2023 года мне диагностировали рак матки, врачи настаивали на удаление органа, а мы с супругом как раз планировали беременность, как было тяжело словами не передать. Обратилась к Аграфене за помощью, она делала переклады, чистки, защиты и вот уже в апреле 2024 года раковых клеток при обследовании не обнаружено ?? Аграфена я целую ваши руки, спасибо вам огромное ? в предыстории хочу сказать, что я ранее так же обращалась к Аграфене по диагностике и она говорила, что у меня «пробита» женская чакра, то есть еще до постановки мне диагноза, она уже видела проблему!
Я рада что вам помогла моя работа ,пусть у вас все будет хорошо ,здоровья вам Надя и процветания .