Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Отзыв о канале В ГОСТЯХ У ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ НА ЮТУБЕ
Участников: 5
Автор
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Отзыв о канале В ГОСТЯХ У ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ НА ЮТУБЕ Вс Июл 21, 2024 2:49 am
Уважаемые форумчане ВНИМАНИЕ ЕЩЕ ОДНА ХИТРОЖОПАЯ МОШЕННИЦА ГАДАЛКА на Ютуб появился канал В ГОСТЯХ У ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ ,будьте бдительны !!! Человек в неадеквате полном это можно проследить по видео роликам об пардон…»пердеже,лизании писечек и разной хрени Поняв ,что денег на таких погадашках не заработать ,Ленка решила пиариться на более успешных Ведьмах ,привлекая к себе доверчивых людей .Просьба не вестись на бред сумасшедшей и по возможности отправить побольше жалоб на ее канал .Я считаю что этой посудомойке место на кухне,а не с картами в руках одурачивать людей.В комментариях под своими видео она учит как ей отправить деньги во Францию за гадания ,не вздумайте ей ничего отправлять .Запомните это лицо шарамыги шарлатанки.Подлинное имя неизвестно ,номера она тоже спрятала ,я уверена что у нее есть множество аккаунтов где она представляется Великой Ведьмой вводя в заблуждение людей .
Ела Палчинская и Ольгуша поставили лайк
Ольгуша Пользователь
Сообщения : 25 Баллы : 27 Дата регистрации : 2024-04-23 Работа/Хобби : Разностороние
Тема: Re: Отзыв о канале В ГОСТЯХ У ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ НА ЮТУБЕ Пт Июл 26, 2024 9:14 am
Доброго утра всем форумчанам! Да уж, повылазило их, всемогущих и всезнающих. Настоящие в пиаре не нуждаются. Настоящие приходят к людям в своё время, когда людям это необходимо.
Elenap Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2024-04-20 Работа/Хобби : self
Тема: Re: Отзыв о канале В ГОСТЯХ У ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ НА ЮТУБЕ Вс Сен 01, 2024 11:10 am
Спасибо Аграфега! да, это еще одна невседомовна. Всегда смотрите канал, прежде чем доверяться вот такм вот. Люди силы и настоящие ведьмы совсем другие. Я из россии смотрю только 3 канала, из америкии всего лишь один. Будьте осторожны!
Elenap Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2024-04-20 Работа/Хобби : self
Тема: Re: Отзыв о канале В ГОСТЯХ У ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ НА ЮТУБЕ Вс Сен 01, 2024 11:12 am
Прошу прощения за опечатку, Аграфена, английский основной у меня.
Андрей Пользователь
Сообщения : 18 Баллы : 19 Дата регистрации : 2016-11-18 Возраст : 57 Откуда : Сочи Работа/Хобби : Мастер /магия
Тема: Re: Отзыв о канале В ГОСТЯХ У ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ НА ЮТУБЕ Вс Сен 01, 2024 12:06 pm
Благодарю Вас Аграфена за предупреждение . Всего доброго.
Ингеборга Пользователь
Сообщения : 22 Баллы : 34 Дата регистрации : 2016-06-30 Возраст : 42 Откуда : Dnepr Работа/Хобби : Таро, руны, магия.
Тема: Re: Отзыв о канале В ГОСТЯХ У ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ НА ЮТУБЕ Вс Сен 01, 2024 2:09 pm
Ну посмеялась я от души, благодарю! Понятно, что женщина безграмотная, но свитер на столе вместо скатерти в одном из ее видео убил)))
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Отзыв о канале В ГОСТЯХ У ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ НА ЮТУБЕ Пн Сен 02, 2024 8:55 pm
Ингеборга пишет:
Ну посмеялась я от души, благодарю! Понятно, что женщина безграмотная, но свитер на столе вместо скатерти в одном из ее видео убил)))
У нее Эээ да Бэээ Хоть бы карты еще знала ,а то ноль полный .Сегодня тренд такой что ли за счет других более успешных людях продвигаться ,а когда их на место ставишь сразу типо : « Ты не ведьма ,ведьмы должны молчать не реагировать ,это не сранье ,а это критика и все в таком духе».Сразу видно что ей бы хотелось сидеть кофеек попивать в ресторане по утрам с видом на Эфелиеву башню ,а она вынуждена мыть посуду в типо «ресторане»,я уверена что там обычная забегаловка,оттуда и зависть и желание оскорблять труд других.Успешные тети рестораторы такой куЙней как срачами в инете не занимаются так то если что
Ингеборга и Elenap поставили лайк
Отзыв о канале В ГОСТЯХ У ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ НА ЮТУБЕ