Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 719 Баллы : 1277 Дата регистрации : 2015-05-07 Возраст : 49 Откуда : Амурская область Работа/Хобби : Деревенская магия. Таро .Руны. Нумерология
Тема: Ритуал на исполнение желаний в новолуние Чт Май 07, 2015 3:42 pm
Ритуал на исполнение желаний в новолуние
В первые дни растущей Луны возьмите лист плотной бумаги и напишите на нем свое желание, например: «Хочу в этом месяце получить премию» или «Хочу, чтобы меня повысили по должности…». Вам понадобятся две церковные свечи (одна – больше, другая - меньше), установите их в подсвечники и по очереди зажгите (большую свечу спичкой, а маленькую – от большой). Все время думайте о своем желании. Затем возьмите бумагу с желанием и очень аккуратно сожгите последнюю букву вашего желания. В данном случае букву «Ю» со словами "Сегодня сжигаю букву "Ю". От проклятий, порчи, сглаза Дух Святой избавит сразу". Далее погасите свечи и спрячьте все использованные предметы. На следующий день таким же образом сожгите предпоследнюю букву из вашего записанного желания, например «И». Делайте этот ритуал каждый вечер, сжигая по одной букве. Когда будете сжигать последнюю – оставьте свечи догореть до конца.