Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 719 Баллы : 1277 Дата регистрации : 2015-05-07 Возраст : 49 Откуда : Амурская область Работа/Хобби : Деревенская магия. Таро .Руны. Нумерология
Тема: Заговор по привлечению любви. на полную Луну Чт Май 07, 2015 3:57 pm
можно воспользоваться таким заговором, который произносится на стакан воды или вина. Лучше всего если напиток пообщается с ночным светилом. Т.е. поставьте бокал с водой на подоконник , чтоб Луна его осветила. Окно желательно открыть, для полного эффекта. Пусть постоит с полчаса . А вы в это время представляйте чего именно хотите получить от проведенного заговора на любовь. Представлять нужно детально , эмоционально, окрашивая все события. Теперь берите стакан в руки и на воду (или иной напиток) , читайте следующие слова ;
В темный лес, в старый бор, ты лети Луна , ты свети туда! Пусть колдунья лесная, ведунья ночная придет на поляну красную, тобою освещенную. Ты скажи Луна колдунье -ведунье, пусть она лес-бор оставит, пусть для меня (имя) судьбу счастливую добудет! За моря и леса пусть летит , пусть ключи от любви принесет, да тебе отдаст! Ты Луна отдай мне ключи от любви, сердце мое счастьем освети! Пусть сияет судьба золотым лучом, пусть мой суженный (моя суженная) придет в мой дом. Аминь.
Воду нужно выпить и сразу лечь спать. Хорошо запомните свой сон , ночной образ подскажет где искать свою судьбу, в каком событии нужно обязательно принять участие. Этот заговор на любовь, рекомендуется делать тем, кто страдает от неразделенного чувства. Если это чувство вам по судьбе то любимый человек будет рядом с вами, а если нет , то оно постепенно угаснет , и в вашу жизнь войдет другое чувство , более счастливое и искреннее.
Ела Палчинская поставил(а) лайк
maricabeli Пользователь
Сообщения : 27 Баллы : 56 Дата регистрации : 2016-05-07 Возраст : 46 Откуда : Алтайский край Работа/Хобби : Магия
Тема: Re: Заговор по привлечению любви. на полную Луну Пн Авг 15, 2016 8:41 pm