Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Тема: МАГИЧЕСКАЯ СИЛА СОЛНЦА. AGRAFENA Пт Май 01, 2015 12:36 pm
МАГИЧЕСКАЯ СИЛА СОЛНЦА.
В полдень, когда Солнце будет прямо над вашей головой, встаньте в том месте, где его влияние не будет уменьшено какой-либо тенью. Разведите руки в стороны и закройте глаза. Подставьте лицо и ладони под теплые солнечные лучи и произнесите:
О сияющее Солнце, Властитель всего неба, даруй мне твое величие, твою силу и власть, дабы смогла бы я покорить непокоренное и исполнить не исполненное.
Представляйте, что с каждым вашим вдохом ваша кожа впитывает тепло и энергию Солнца. Когда же вы выдыхаете воздух, вы должны ощущать, как приобретенное вами тепло расходится по всему телу и становится вашей собственной энергией и силой. Ощутите тепло Солнца на своих ладонях. Начните медленно сводить руки вперед перед собой и в конце сложите их крест-накрест на груди. Если вы ощущаете, что энергия Солнца особенно нужна в вашей работе, то проводите подобный ритуал трижды в день – на рассвете, в полдень и на закате.
Солнце по своей сути мужская планета, поэтому именно мужчина должен делать больший акцент на восстановлении солнечной энергетики. Для женщины-колдуньи более необходимо влияние ночного светила. Но все же это всего лишь общие правила. Главное, чтобы все воспринимаемые вами энергии и силы были в равной степени достаточны и гармоничны. Все это определятся путем личной практики. Поэтому, только начав свой первый колдовской опыт, используйте общепринятые правила, а в дальнейшем определите свои собственные энергетические симпатии.