Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Защитный заговор над детскими вещами Чт Май 07, 2015 9:49 pm
Можно сделать вещи ребенка защитными, чтобы ни взгляд дурной, ни слово недоброе не могли эту защиту пробить. Развешивая выстиранные вещи ребенка, читайте заговор древний, веками испытанный:
Как заесть, заговорить, постановить нам раба Божья младёня (имя). Чтоб не бо лел и не щемило никакое местечко. Ни в день, ни в ночь, никакой бы час, ни в маленьку минутку. От рожденья до молитвы, от молитвы до креста, от креста до веньця, от веньця до жизни коньця, гробовой доски кольця. Не я слова аменила, а аменили отьци, Господни мудреци. Забрали мои слова ост рее сабли и ножа.
Больной ребенок нуждается в особой защите. Помогите ему заговором. Возьмите три щепотки соли да наговорите на нее слова заговорные. Соль эту в воду добавьте, в которой купать малыша будете, или же обтирайте его этой водичкой.
Господи, благослови, пойду благословясь, двери и ворота открою, пойду благословясь, вижу баню благословясь, колдую (дую) благословясь от призо ра и причины, от ветра призора, от бани и от ветра, от избы призора, от де вок, от парней, от баб призора, от худых языков, отныне довеку. Аминь.