Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Сексуальная привязка на красную ленту Чт Май 07, 2015 11:31 pm
Для этого обряда вам понадобится красная шелковая лента. Размер ленты должен соответствовать размеру эрегированного "достоинства" вашего партнера. Ищите способ выяснить этот размер заранее. Во время занятия любовью лента (отрезанная строго по выясненному размеру) должна находиться под простыней, затем, после того как мужчина заснет, нужно ее вытащить и завязать на ней семь узелков. На каждый узел говорить: На страсть похотну узелок затяну. Закреп крепок - (Имя) до меня лепок. Ленту спрятать и хранить.
azamatgiri777 Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2016-09-19 Работа/Хобби : net
Тема: Re: Сексуальная привязка на красную ленту Пн Сен 19, 2016 1:33 am
Здравствуйте.А есть какой нибудь способ приворожить девушку мусульманку?
Гость Гость
Тема: Re: Сексуальная привязка на красную ленту Пн Сен 19, 2016 1:41 am
azamatgiri777 пишет:
Здравствуйте.А есть какой нибудь способ приворожить девушку мусульманку?
Доброго времени суток) Пройдите пожалуйста в тему Давайте знакомиться и представьтесь, прочтите правила форума и заполните профиль, поставьте аватарку... Раздел мусульманской магии есть тоже у нас, руническая магия-читайте и ищите. У нас все есть... С Уважением, Hurrem_Sultan
Гость Гость
Тема: Re: Сексуальная привязка на красную ленту Пн Сен 19, 2016 2:31 am
Неужели кто-то это сделает хотела бы я посмотреть.Полный бред.
Гость Гость
Тема: Re: Сексуальная привязка на красную ленту Пн Сен 19, 2016 1:11 pm
ирма пишет:
Неужели кто-то это сделает хотела бы я посмотреть.Полный бред.
Уважаемая Ирма! Я конечно понимаю, что мы можем высказывать свое мнение и так далее..Но надо быть несколько уважительнее! Аграфена достаточно авторитетный мастер, выкладывающий рабочие обряды! Если Вам что-то не нравится-может проще пройти мимо!? Будьте толерантны!!! С Уважением, Hurrem_Sultan