Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Перекрыть дорогу к сопернице (ку) Пт Май 08, 2015 12:00 am
На кладбище в ногах одноименной ( с именем нужного человека) могилы взять горсть земли сказав : " Позволь земли взять горсть, что бы рабу(е) ( имя нужного человека) к рабе(у), (имя соперницы(ка)) дорогу навек закрыть." И оставить шесть монет сказав "Уплачено". Уйти молча и не оглядываясь. Как только нужный человек отправиться к сопернице(ку) вслед ему на дорогу бросить горсть этой земли сказав ; " Дорогу к рабе(у)(имя соперницы(ка)) закрываю, мертвым запором замыкаю отныне и навсегда. Да будет Так!". Теги: Перекрыть дорогу к сопернице (ку)
Лëка поставил(а) лайк
Happines Пользователь
Сообщения : 13 Баллы : 13 Дата регистрации : 2021-12-20 Возраст : 39 Откуда : Russia Работа/Хобби : Магия
Тема: Re: Перекрыть дорогу к сопернице (ку) Вт Мар 07, 2023 2:30 am
В кладбище идти по всем правилам? День добрый! Обязательно по всем правилам.Если боитесь запутаться заранее подготовьтесь .Сходите на разведку ,подищите нужную могилу,принесите Закуп попросите помощи,чтоб не отказал.Проверьте рабочая ли могила либо нет,ну и соответственно подберите именно ту что откликнется для работы,чтобы подходила .Если работаете с Миром мертвых я думаю что проблем не будет.Все зависит от вашего опыта и наработки с Мертвыми тоже.