Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Рассорка на нить Пт Май 08, 2015 12:24 am
Взять толстую шерстяную нитку и затянуть на ней тринадцать узлов. При затягивании каждого узла начитывать наговор: «По позднему вечеру выйду на улицу и откажусь от истинной веры и светлых сил. Предаюсь высшему Духу и окаянной силе. Прошу у неё помощи, чтобы она мне помогла и пособила. Я хочу свержить любовь рабов(имена жертв), хочу испортить их любовь, хоть среди ночи, хоть среди дня, хоть в чистом поле, хоть в дремучих лесах, хоть в зыбучих болотах. Окаянные духи, придайте мне силы, пособите и помогите мне, чтоб не было рабам(имена жертв) ни любви, ни в день житья, ни в ночь спанья, ни в час моготы, ни в полчаса терпежу, а чтоб узнали они все скорби и печали. Слова мои истинны и крепки не на час, не на день, не на неделю, не на месяц, не на год, а на весь век, на всю жизнь. Да будет так!», Далее нитку подбросить на порог жертвы, что бы жертва на неё наступила. Старые комментарии: Я бы читала на перекрёстке, а если дома, то ночью, при чёрной свече. Луна убыльная. Время - ночное, ибо обращение к "силе окаянной". Нить можно подбросить одному из пары. Желательно под порог, ибо пороги являются границей чего-либо, символизм здесь именно такой. Но, уверена, что можно подбросить этот науз с узлами и просто под ноги, главное, чтобы наступил или хотя бы перешагнул.