Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Тема: ОХРАНА В ДОМЕ авт.Constance_Sagata Пт Май 08, 2015 5:13 pm
Охрана в доме. Подойдет в комбинации с руническими чистками при защите жилья. Играет мощным светом мозаики ДРС. Обалденная защита. И эта "живость восприятия" наверное заслуга Вашего "Ясность ума" или "Отсечь паразитов", который нанесла неделю назад, а он все никак не смывается. Мое почтение Горох Для себя я уяснила, что данный охранник у каждого будет индивидуальный, скажем так охранник копирует какие-то черты характера оператора. У одного человека он будет добрый и пушистый, а в моем случае он получился очень агрессивный и мощный, любое посягательство в мою сторону буквально разрывало... даже почтальон около моего порога навернулся так, что сломал свой велосипед. Потом когда я проверила почту, то оказалось, почтальон принес извещение на штраф за парковку. Параскева
Опишу свой опыт общения с Вашей работой.
Итак, мне клиент попросил сделать защиту для дома и домочадцев и я выбрала данную работу (очень мне понравилась), сделала работу на деревянной заготовке в виде домика, разрисовала, украсила и...... не смогла его отдать заказчику. Я его не оговаривала, но он стал сразу активно менять обстановку в доме, убирает ненужных людей, в голове происходит сумашедшая переоценка ценностей в общении с другими людьми, сильно вскрывает негативные качества тех, кто приходи в дом с "камнем за пазухой" (эти качества просто ярко сверкать начинают и люди себя не контролируют). Атмосфера между нами стала улучшаться, но через разговоры (НЕ скандалы) о том что кого не устраивает и не нравится. Активная, упорная и качественная защита. В общем, "охрана в доме" за три-четыре дня проделала огромную очистительную работу (на эмоциональном уровне) и теперь защищает мой дом, а не клиента. Низкий поклон за прекрасную защиту (или что там еще сопутствует).