Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: ПОДЧИН ЧЁРНЫЙ Пт Май 08, 2015 6:56 pm
Вот коротенький, но действенный обряд на подчинение. Лучше его проводить зимой, ибо видно капли крови на снегу. На перекрёстке дорог в полночь зарезать чёрного петуха. Кровью нарисовать (каплями) Имя жертвы. Пока рисуешь говорить: Бес тя взял, через кровь волю тою забрал. Нет у тебя доли, окромя неволи. Бысть тебе подо мной головешкой немой! Как бес кровь изопьёт, так тоской любовной тебя изведёт. Будешь петухом кричать, а при мне головешкой молчать. Нет у тебя слова, супротив моего оговора. Бесу, кровь. А мне – твой подчин, да любовь! Капля за каплей прольётся, раб (имя) ко мне душой и телом повернётся. Быть тебе (имя) рабом, под моим каблуком (стукнуть о земь) Во веки веков! ». Тушку бросить на имя. Уйти не оглядываясь.