Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Оберег от болезней на род на полотенце, 6 января Сб Май 09, 2015 4:09 pm
Накануне Рождения Иисуса Христа ни при каких обстоятельствах нельзя скандалить. В прежние времена в деревнях, да и в городах, даже не повышали голоса, чтобы не накликать беду на себя и свою семью. В канун Рождества Христова делают оберег на весь род на полотенце. Для этого купите новое льняное полотенце и заговорите его для исцеления от различных, в том числе и тяжелых болезней. Если позже в семье кто-нибудь заболеет, то этим полотенцем следует обтереть больного, и он обязательно выздоровеет. Над полотенцем читают следующий заговор: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заговариваю я от семидесяти семи хворей, От любой боли, от ночной маеты, Напускной сухоты, от рака едучего, Припадка падучего, От порчи, от ночной корчи. Мать-Богородица Сына Своего обмывала, Полотенцем льняным обтирала. Благослови, Боже, и мой лен тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Кого я, раба Божья (имя), этим льном оботру, С того я все семьдесят семь хворей сотру. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь