Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Навести красоту молодцу, 13 января Сб Май 09, 2015 4:15 pm
Зная этот заговор, вы будете казаться окружающим милым и привлекательным. Читают в постели, как проснутся, утром 13 января. Я, раб Божий (имя), Матерью рожденный, Церковью покрещенный, Красотой обделенный, Призываю в помощь чары, Чтоб все меня хвалили, Чтоб все меня любили, Господи, благослови. Пойду по пути-по дороге, И там, по пути-по дороге, Стоит лавка, и в этой лавке Торгуют купцы Всякими товарами: Ситцами, кумачами, Шелками, бархатами. Мне это, рабу Божьему (имя), Прилюбилося, пригляделося, Присмотрелося. Закрылся я ясным месяцем, Лицо мое - красное солнышко, Обсыпался звездами небесными. И столь бы я был Красный, прекрасный, Милый и любимый, И был бы я приглядным И старым старушкам, И молодым молодушкам, И старым старикам, И молодым мужикам, И молодцам и красным девицам. И я бы пригляделся, прилюбился Каждый день, каждый час, Каждую минуту, каждую секунду. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.