Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Тема: привороты на наузах Вс Май 10, 2015 5:29 am
Сразу оговорюсь, что привороты на наузах считаются мягкими, по сравнению с кладбищенскими. Очень хорошо помогают, когда в уже сложившейся паре есть напряг в отношениях, или пара давно вместе, а он всё никак не может решиться со свадьбой. Взять два шнура разного цвета и свивать их вместе.пока свиваете ясно представляйте, что Вы скручиваете судьбу двух людей в одну. Сначала вяжется узел посередине, потом на концах, потом на равном расстоянии от среднего узла, всего пять. Сам заговор: Я узел плела, тебя наречённого(имя) со всех сторон света к себе вела. На двоих одна судьба, одна дорога, одна тропа. Как узлами верёвку скрутила, так тебя к себе на всю жизнь прикрепила. Дело моё цепкое, до твоего сердца лепкое. Да будет так, и так будет. Для этого приворота нужно шнуры прикопать на кладбище в ногах на могиле с таким же именем как у Вас, хотя бы на сутки. Узлы вязать по колличеству слов в заговоре. На каждое слово - узел, значит читать не торопясь, а вязать быстро. Честно говоря никогда не заморачивалась каким узлом вязать, главное крепко. "На цветочном лугу, на зелёном поле в степи сухой растёт трава, трава горькая противная. По вкусу дрянь, на ощупь - мерзость. От дряни тебя привязываю к себе, от мерзости тебя спасаю собой. До гробовой доски будешь мой. Как сказано, так и сделано. Хорошо в приворотные узлы вплетать сердечки. Храняться такие наузы дома и храняться хорошо, что бы в чужие руки не попали. Когда Вы достигнете желаемого, то можно сжечь со словами благодарности и дарами. Теги: привороты на наузах