Первый способ
На растущей Луне свяжите желтой ниткой 3 пшеничных колоска и произнесите заговор:
Дела к делам, деньги к деньгам, все к моим рукам.
Храните науз в ящике стола, за которым ведете свои дела.
Второй способ
Этот науз создается во время обряда. Проводить его нужно в новолуние. В ближайшую перед ритуалом пятницу не ешьте мясного и не работайте по дому.
С утра купите на рынке серого мака (покупать можно только у женщин), сдачу не берите (или приготовьте заранее деньги без сдачи). Вернувшись домой с покупкой, расчистите стол, постелите на стол чистый головной платок черного цвета. Платок должен быть недавно купленный, ни разу не надетый, ни разу не стираный. Возьмите мыло, которым мылись только вы, и на платке им нарисуйте круг. Мак из кулька вы¬тряхните в круг. Безымянным пальцем правой руки нарисуйте на кучке мака крестик и произнесите заговор:
На море, на океане есть один остров. На острове том есть земля. Есть там Господь Бог, Матерь Божия и я. Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже. Матерь Божия, ты на земле жила, хлеб в свои руки брала, за хлеб деньгами платила, в кошельке деньги носила. Без денег еды не дадут, одежду не соткут, свечи в церкви не про¬дадут. Дай, Господи, мне, сколько маку на этом платке, столько денег в моем кошельке. Слова мои запираю, дело свое закрываю. Ключ, замок, язык. Аминь.
Мак после этого плотно заверните в платок, положите в потайное место и не трогайте. Пока платок с маком лежит в доме, в нем будут водиться деньги.
Этот заговор работает только тогда, когда вы соблюдаете пост в пятницу и ничего не делаете в этот день из работы.
Теги: НАУЗЫ НА ДЕНЬГИ