Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Снятие цыганского колдовства(если сделано на волосах)
Автор
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Тема: Снятие цыганского колдовства(если сделано на волосах) Пн Май 11, 2015 11:10 pm
Целитель или отец семейства должен вырвать три волоса из головы потерпевшего, каждый раз говоря: «Там, где волос, — вырос колос». Завернуть в денежную купюру (достоинством как отобранная) вырванные волосы, при этом говоря: «Жатва моя». Затем сразу развернуть купюру и положить на стол. Пациент должен взять свои волосы, сказать: «была твоя, стала моя» и сжечь волосы на пламени свечи. В этот же день пациент должен, забрав купюру, разменять ее в первом попавшемся, магазине, купив там что-либо. Примечание: целитель от пациента плату этой купюрой брать не должен.
Теги: Снятие цыганского колдовства
Снятие цыганского колдовства(если сделано на волосах)