Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Тема: Любовное заклинание со свечой Пн Май 11, 2015 11:14 pm
Любовное заклинание со свечой Для этого ритуала вам понадобится розовая свеча. Рассчитайте время так, чтобы начать ритуал за семь недель непосредственно до полнолуния, причем в этот период вы должны насчитать семь пятниц, поскольку проводить ритуал нужно именно по пятницам. На свече необходимо наметить шесть колец, которые бы располагались на одинаковом расстоянии. В результате свеча как будто будет разделена на семь равных частей. Свечу зажигают и называют имя человека, который, по вашему мнению, влюблен в вас, но не решается в этом признаться. Далее произносят: «Гана, будь всегда со мной во всем и прошу, дай мне настоящую любовь. Гана, дай ему (ей) сил, свои чувства облечь в слова, и как песню их пропеть». Сконцентрируйте свои мысли на этом человеке, словно он наконец-то рядом с вами, и делает вам признание в любви. После этого заклинание следует повторить, и продолжать повторять его, пока первая часть свечи не сгорит полностью. Потом свечу нужно погасить, только не стоит дуть на пламя, а нужно пальцами защипнуть фитиль. Свеча погашена. Ее необходимо спрятать до наступления следующей пятницы, когда нужно повторить ритуал. В седьмую пятницу дайте свече догореть окончательно. Теги: Любовное заклинание со всечой