Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Тема: От головной боли Вт Май 12, 2015 3:05 am
От головной боли. У цыган существует много средств от головной боли; все они очень эффективны. Цыгане, сказали, что нужно втирать в кожу головы теплую воду, смешанную с яблочным уксусом, при этом приговаривая: "О, боль в моей голове, Отец всего зла, Посмотри на меня! От тебя мне очень больно. Не оставайся во мне! Уходи, уходи домой, Уходи к дьяволу. Иди, иди Прочь! Кто переступит мою тень, У того пусть и будут боли " Последние две строчки напоминают древнее заклинание от ячменя: «Ячмень! Ячмень! Оставь мой глаз! Перейди на того, кто проходит мимо!» Еще одно средство от головной боли — повязать голову синей шерстяной тканью и носить ее, пока боль не пройдет (что, конечно, рано или поздно и так обязательно случится). Некоторые кладут синюю шерстяную ткань внутрь шляпы. Цыгане готовят отвар из коры ивы и зверобоя. Кору ивы они растирают в порошок, а зверобой мелко нарезают. Затем 6 чайных ложек коры и 3/4 чайной ложки зверобоя насыпают в металлический чайник (только не алюминиевый!) и заливают примерно 4 стаканами воды. Смесь кипятят на медленном огне 15 минут, затем дают настояться и охладиться. Отвар процеживают, и получается 3—4 стакана тонизирующего напитка, которых хватит на целый день. Магический прием изгнания головной боли — положить локон своих волос под камень, затем повернуться к нему спиной и быстро отойти, с каждым из девяти первых шагов повторяя слова «шерро шукар». Цыгане, желая избавиться от головной боли, отваривают 30 граммов венерина башмачка в 0,5 литра воды. Кипятят отвар 10 минут, затем охлаждают и процеживают. Принимают каждый час по одному стакану. Теги: От головной боли.