Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Противодействие врагам (тайным и явным) от ДН Вт Май 12, 2015 8:37 pm
Обряд взят из книг Дмитрия Невского, был неоднократно в работе.
"Противодействие врагам (тайным и явным)"
Вы наносите вред врагам, противостоите их действиям. Магический текст: Лежат 12 ножей, у них 13 сторожей, 12 святых да еще Иуда. Подойду к тем ножам булатным, скажу сторожам голосом приятным. Поклонюсь им до земли, попрошу: «Иуда! На меня посмотри! Ты изведи страх и презренье, от всех людей веков гоненье. Тебя все обижали, отовсюду прогоняли. На тебя плевали. Тебя проклинали. Возьми к себе и мои скорби и 12 ножей, 13 сторожей». Слово, язык, замок, церкви порог. Аминь. Для работы вам необходимы 12 ножей (в крайнем случае игл), которые есть у вас дома, и 12 свечей. Помимо этого нужно купить нож (в субботу), который будет тринадцатым. Разместите ножи кругом, у основания каждого зажгите по свече. Тринадцатый, новый, нож расположите в середине круга. Прочтите заговор, дождитесь, пока свечи догорят полностью. После этого возьмите центральный нож и отнесите его на кладбище на могилу с именем врага или к безымянной могиле, если имя врага неизвестно. Положите его в изголовье. Не позднее чем через три дня вы получите любопытные известия.
Теги: Противодействие врагам (тайным и явным) от ДН
Владимир 1972 Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 4 Дата регистрации : 2016-05-24 Возраст : 52 Откуда : Армавир Работа/Хобби : медицина
Тема: Re: Противодействие врагам (тайным и явным) от ДН Ср Авг 24, 2016 12:59 am
Здравствуйте RAVEN!!Что делать потом с 12 ножами?
Гость Гость
Тема: Re: Противодействие врагам (тайным и явным) от ДН Ср Авг 24, 2016 1:58 am
Владимир 1972 пишет:
Здравствуйте RAVEN!!Что делать потом с 12 ножами?
Добрый вечер! Уважаемый Владимир 1972 , заполните свой профиль-поставьте аватарку. Пройдите в тему давайте знакомиться и представьтесь форуму! Прочтите правила... С Уважением
Владимир 1972 Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 4 Дата регистрации : 2016-05-24 Возраст : 52 Откуда : Армавир Работа/Хобби : медицина
Тема: Re: Противодействие врагам (тайным и явным) от ДН Ср Сен 07, 2016 1:15 pm
Здравствуйте RAVEN ! Все сделал как сказали! Ответьте мне !
Гость Гость
Тема: Re: Противодействие врагам (тайным и явным) от ДН Пт Мар 31, 2017 8:22 pm
Такой же ритуал есть в ЧМ. Делается на скресте( что можно и в БМ).Ножи закапываются на скресте 12 лезвиями в стороны от круга с уговором "Меня( имя) стеречь, врагом кромсать, врагов выявлять."Даётся установка о том, что выявленный враг ведёт себя так то так то( поведение описывается). Это, как сигнальная лампочка.