Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: От порчи , что сделана на церкви . Ср Май 13, 2015 9:40 am
Ставят больного в ванну или таз с водой . Читают на воду и обмывают больного ." Стоит церковь белокаменная , купола золотые ,иконы расписные , ограды кружевные , колокола серебренные.Подошла сила окаянная , охалила душу мою , свечу зажгла , тело спортила , забрала силушку , красоту , покой . Приди Господь , подсоби Божьей Рабе ( имя ), Поклонюся я, помолюся я, выпрошу назад себе здравие Божьей Рабе ( имя ) душе покоя , сердцу радости , ногам резвости , жизни долгих лет . Слава Отцу и Сыну и Святому Духу . Божьи наказом , всяким заразам , ни злой резвице , никакой калдунице , от ныне и до веку не испортить Божью Рабу ( имя ) , в гроб не уложить . Слово будет крепким , наказ будет вечен . Аминь . "