Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Ритуал на Открытие Дорог . Ср Май 13, 2015 9:48 am
Купить небольшой замок, открыть его, рядом с ним положить ключи. Зажечь три красных восковых свечи и читать заговор до тех пор, пока свечи не сгорят. После этого обмазать замок медом, закрыть его ключом и сразу же отнести к быстрой реке. Там, трижды прочитав заговор(естественно на замок, касаясь дыханием), бросить в воду. Один из ключей носить на себе, остальные спрятать в доме в потайном месте. Заговор: «Покажи, река, мели светлые, броды тайные, все подходы твои, все мостики! Чтоб глубокой воды не бояться мне, рабе Божьей (имя), чтобы минули беды черные, чтоб дорога была ко мне ласкова, чтоб печали- тревоги сгинули. Посади, река, лихую долю в железну клеть, не забудь ключом верным запереть! Мне, рабе Божьей (имя) – мед да сласть, всем злодеям – дегтю в пасть. И будет так на веки вечные. Аминь!» Ритуал Рабочий (открывает в течении 1- 1,5 месяца )
София Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2016-09-23 Возраст : 54 Откуда : Из далеко Работа/Хобби : таро, руны
Тема: Re: Ритуал на Открытие Дорог . Вс Сен 25, 2016 3:24 pm
Хороший ритуал. Спасибо.
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на Открытие Дорог . Вс Сен 25, 2016 5:57 pm
София пишет:
Хороший ритуал. Спасибо.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК)))Поставьте пожалуйста аватарку и профиль заполните))) С Уважением
КАРОЛИНА Пользователь
Сообщения : 130 Баллы : 195 Дата регистрации : 2017-01-26 Возраст : 48 Откуда : СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ Работа/Хобби : ВИДЯЩАЯ Практик
Тема: Re: Ритуал на Открытие Дорог . Чт Янв 26, 2017 12:50 pm
К Данному Ритуалу Есть Дополнение :
Делается на рост луны (2, 11 лун день -желательно)
Откуп Обязателен
И поддел Обязателен . И Тогда Он рабочий , когда человек Сам без какого либо Негатива .
С Уважением КАРОЛИНА.
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на Открытие Дорог . Пт Мар 31, 2017 8:08 pm
На какой силе работает обряд и кому откуп? В тексте заговора нет указания на силы. К какой магии он относится?