Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
АРМИЯ ТЕНЕЙ, ВЫЗОВ(РАБОТА В АСТРАЛЕ И ТОНКИХ ПЛАНАХ)
Автор
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
Тема: АРМИЯ ТЕНЕЙ, ВЫЗОВ(РАБОТА В АСТРАЛЕ И ТОНКИХ ПЛАНАХ) Ср Май 13, 2015 10:59 am
Техника вот: лепишь из тени человека визуалилизацией. А слова на мёртвом языке(чтобы врагу было сложнее заклинание разгадать) что-то вроде этого "армию, создаю, по своему подобию, словом укрепляю, делом закаляю, под свое командование призываю, придите ко мне - вам повелеваю!!!" и нужна капля крови принесённая тени в жертву, чтобы они знали кому подчиняться. Это то что использовали во времена моей предыдущей жизни, только слова надо произносить те - которые ты сам сочинил, или для тебя сочинили, потому что в руках чужого человека это заклинание не сработает. Разработчики:Лесной страж и Sandjan Теги: Армия теней, вызов(работа в астрале и тонких планах)
АРМИЯ ТЕНЕЙ, ВЫЗОВ(РАБОТА В АСТРАЛЕ И ТОНКИХ ПЛАНАХ)