Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
Тема: Очищение тени Ср Май 13, 2015 12:08 pm
Практика может быть использована и применима, как для своей так и для работы с чужой тенью. Практика "Очистка тени" эффективна, в том случае, когда исполнитель уже имеет представление о том, чем же является его тень, и имеет уже некоторый опыт в общении с собственной Тенью. Практику очистки тени условно можно поделить на : 1.работа с тень, как работа с бессознательным. В этом случае тень рассматривается, как явление вашего отражения, или работа с личным отражением. 2.работа с тенью, как с живым отдельным существом. Это сознательная работа с Глубинами. Работа с ПервоТенью. Тень очищается теми же принципами, как и все другое. Исполнитель созерцая (просматривая) свою тень находит в ней, или в связи с ней искажения, повреждения или другие затруднения. То есть действует, как и всегда при совершении просмотра, обнаружив присутствие чего-нибудь не угодного, исполнитель очищает (чистит) свою тень аккуратным воздействием. Для тех, кто не знает. Что такое аккуратное воздействие есть проверенный способ: произведение воздействия через произнесение намерения мысленно или вслух. Исполнитель произносит сформулированное намерение мысленно или вслух по принципу: "Да осуществиться сказанное мной это и это.." или второй вариант "Очищаю свою тень от ….Пусть так и будет" или еще вариант "Пусть моя тень очиститься от.." Как и в любой подобной практике качество воздействия на работу зависит от точности и осознанности контакта с объектом просмотра и работы. Чем лучше и плотнее контакт, чем выше осознание принципов силы, тем лучше и качественнее результат просмотра и воздействия. При работе со своей тень или чужой принцип действия сохраняется: ознакомление (контакт). Осознание и чистка, как правило производятся одновременно. Теги: Очищение тени