автор: Dark_Angel
Перечитав скромное руководство таинственного мастера по работе с Тенью я решил провести гармонизирующий ритуал. Тень сопротивлялась и выскальзывала, воздействовала на сознание и тело, вызывая путаные мысли и физическую усталость, но я предупрежденный о ее ловком коварстве решил ее бесцеремонно покорить.
Моя тень как и я мужского пола, но обладает характером совершенно не похожим на мой, еще она быстрее и глубже реагирует, кажется знает, а не придумывает ответы и постоянно язвит.
На глаза, видно тоже не случайно попался сеанс психотерапии по работе с созависимостями, который подошел мне как нельзя кстати.
В сеансе этой терапии есть положения об энергетической связи разных личностей, или субличностей, но Тень отрицает субличностную связь с моей личностью, живя своей жизнью, при этом допуская, что живет она только когда на нее обращают осознанное внимание.
Исходя из этих представлений я как бы не вижу линию соединения Тени с моим физическим телом, поэтому связь, которая должна быть визуализирована, вызвала сложность, потому что этот процесс делается с закрытыми глазами, что противоречит моим представлениям о работе с Тенью.
Сложность была когда я с открытыми глазами ассоциативно визуализирую что мои глаза закрыты и трансформирую связь в гармоничную, разрушая решительно и жестко старую. Слегка надавив волей на Тень заставляю ее признать мою магическую силу, главенство и ясную мощь разума.
Тени пришлось согласиться с моим иерархическим порядком в борьбе, но без эмоций.
Теги: Ритуал Гармония с Тенью