автор: Dark_Angel
Поскольку исследовать мир Тени методом путешествий не получится, я выбрал метод советов. Тень очень даже быстро и загадочно отвечает. На каждый вопрос, даже зная приблизительный ответ, получаешь полу мысль, полу символ, который приобретает смысл не сразу, что раздражает, догадываясь что Тень тебя дразнит и оскорбляет.
Слишком простые вопросы задавать Тени нельзя, она замучает самооценку тенями ответов и смыслов, с язвительным подтекстом тугодумие и профанство. Сложные вопросы в мою голову она как бы не пускает, демонстрируя что она является частью меня, что затрудняет общение, вызывая желание все бросить.
Натренированная выносливость, я могу медитировать до трех часов непрерывно, волевыми усилиями возвращает сознание к продолжению исследования, но поток мыслей упущен и воспоминания о желаниях и вопросах неясные.
Что хотел узнать - в тумане, а ответы натыкаются на стойкость привычки Тени все передразнивать. Намерение исследовать Мир Тени, применив четыре масти карт обычной колоды было отвергнуто, Таро Теней русской исследовательницы я не признаю, как артефакт выражающий низкий уровень знаний и умений.
Замысел применить как карту путешествия колоду Shadowscapes stephanie pui-mun law не вызвало энтузиазма, так как модные колоды, созданные не профессионалами Таро имеют множество недостатков, в виде отсутствия опознавательных знаков аркана в виде номера или символа. Гадать на таких возможно, только применив две колоды. Это занятие я пока отложил.
Теги: Тень советчик