Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
Тема: Теневой Тетраграмматон Ср Май 13, 2015 12:33 pm
Автор: Dark_Angel Все таки, мне не давала покоя мысль изучить магию Тени через четверку. Оно и понятно, падение света может быть по основным четырем сторонам света. Здесь все было несложно. Теоретически Север – смерть, Юг – расцвет, Восток – начало, Запад – падение. Однако Тень всячески избегала продолжения моей мысли и заставляла меня, то ли придумывать свою магию Тени, то ли искать первоисточники. Их оказалось достаточно, но они меня не устроили. Предположительно ритуал, с которого все началась на форуме взят из книги Timoti Roderik Мистерии Темной Луны, книгу я скачал, первую четверть прочел, стиль похож. Сегодня встретил IHVH. Буду добиваться от Тени определения всех параметров Магии Тени в соответствии с четырехбуквенным ограничителем. Тетраграмматон – неизреченное четырехбуквенное имя Бога – IHVH. На самом деле сегодня первый раз в жизни я прочел слово Тетраграмматон не как часть заклинания или магической формулы бога, а как всего лишь название магического условного шифра, который называет четыре буквы существительным. Кроме IHVH есть и другие варианты Тетраграмматонов: AGLA, AHIH, ADNI. Через какое то время я стал задумываться о составляющих Тетраграмматон значениях букв и посмотрел на Древо Жизни. Позже выяснилось что Timoti Roderik отношение имеет совсем к другой Магии Тени. Теги: Теневой Тетраграмматон
equilibrist1987 Пользователь
Сообщения : 13 Баллы : 13 Дата регистрации : 2016-12-14 Возраст : 37 Откуда : Санкт - Петербург Работа/Хобби : Демонология
ой я бы не стал Брать и исследовать иудейское направление, можно встрять конкретно. Можно и силы там все оставить и жизнь. я попробовал и понял что оно того не стоит. Все это дело очень запутано. хотя если взять на том что евреи всегда хотели завладеть миром и прочее. Гитлер понял это и знал. что необходимо евреев уничтожить. даже сами посмотрите историю. Они поклонялись не совсем чистивому богу . тем более не с наших планов, выше. Чисто мое мнение что это как и бог Ньярлохотеп, которому поклонялись древние египтяне.