Название обряда условное, здесь использование знака архангела Михаила:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Нужны: икона Михаила архангела, свечи – идеально скрутка из трех церковных, фото человека в котором бес + свечи поставить к иконе Михаила, маркер (фломастер – черный).
Зажигаем свечи – у иконы, скрутку зажигаем, держим в руках
Читаем молитву Михаилу архангелу.
Далее, рисуем на фото человека знак Михаила архангела маркером, стараемся нарисовать таким образом, чтобы вся печать была на человеке. Пока рисуем, начинаем говорить:
Здесь я ставлю Михаелеву печать.
Никому сию печать не разорвать.
Чтобы в теле этом зло
Святым огнем пожгло.
Михаил Архангел, помоги –
Выжги черень изнутри
Чтобы зла не творил,
Моих близких не губил..
Пусть падет на голову (имя одержимого)
Огненной лавиной воздаянье
И за каждую загубленную душу
Понесет он наказанье.
За окорм, за опой
Пусть ответит головой.
Тот, что внутри сидит
И зло злющее творит
Пусть в святом огне сгорит –
Никуда не убежит.
Запираю на печать –
Здесь тебе лежать –
Здесь тебе в огне гореть
На святом костре истлеть. Аминь.
Повторить рисунок печати Михаила воском из скрутки, т.е. «выкапать» расплавленным воском. Завернуть фото с печатью в черную ткань и убрать подальше.
Когда бес сгорит – сверток достать и похоронить подальше от того места, где живете, ходите. Можно в лесу.
Можно похоронить так: в горшок с землей и сверху поставить свечку церковную и зажечь. Пусть сгорит дотла.
Автор ddkvad Комментарий лично от меня: во время проведения обряда мне захотелось церковным воском залить всю фото с обоих сторон, и знак Михаила я рисовала с обоих сторон фото - спереди и сзади. Когда залила полностью фоту и на застывшем уже воске иглой повторила знак Михаила. И только потом зашила намертво в черную ткань.
Теги: Печать от беса обряд авт. ddkvad