Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
ОТНЯТЬ УДАЧУ И ДОСТАТОК У ВРАГА И НАКАЗАТЬ ОБИДЧИКОВ
Автор
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: ОТНЯТЬ УДАЧУ И ДОСТАТОК У ВРАГА И НАКАЗАТЬ ОБИДЧИКОВ Ср Май 13, 2015 9:09 pm
Этот обряд хорош тем, что с его помощью можно творить некое возмездие, вернуть то что у вас было взято не честным путём, тряхануть должника и т.д. На фото жертвы нарисовать перевёрнутый крест своей кровью,на чёрной скатерти поставить чёрные иконы, положить перед собой фото и зажечь чёрную свечу, читать заговор 13 раз, после всего фото над свечой сжечь, а пепел с откупом отнести на перекрёсток.«Во имя Сатаны, Князей Ада и всех Бесов, Аминь!»перекреститься перевёрнутым крестом: «Я, (имя), Князьям Адовым помолясь, чёрным крестом крестясь, Бесов призову:Суфава, Дагрут, Продоня, Марус, Ток, Маток придите да возмездие сотворите! Какой есть лад, какой есть фарт, какая есть деньга у (имя) всё отнимите и мне принесите. Враг мой кровью отмечен, по метке сей как по тропе пусть идут к ней(нему) беднота, несчастья, страдания всё бедовое с моего плеча да на плечи (имя), а мне её (его) заслугами, её(его) творением да моим ко Бесам упрошением в ладе да с деньгой прибывать! Аминь» В день проведения обряда не есть мясо.
Khayala поставил(а) лайк
ОТНЯТЬ УДАЧУ И ДОСТАТОК У ВРАГА И НАКАЗАТЬ ОБИДЧИКОВ