Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Тема: РАЗЛУЧНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ Ср Май 13, 2015 11:08 pm
Возьмите маленький столик, начертите на нем треугольник. Приготовьте следующие компоненты: несколько кусочков кожуры апельсина, щепотку соли, несколько зерен перца и измельченную в порошок руту. Залейте небольшим количеством кипящей дистиллированной воды. Когда будете лить воду, вызовите в своем воображении сцену ссоры вашего любимого и той женщины, которая отняла его у вас, и произносите заклинание: " Я, (имя), делаю это зелье. Пусть оно несет проклятье и глубокое горе этому союзу (имя мужчины) и (имя женщины). Пусть они никогда не будут в согласии. Пусть они ссорятся каждый день. Пусть они охладеют друг к другу. Пусть они возненавидят один другого. Пусть не будет между ними никакой жизни. ПУсть будет так, как я хочу!" Произнеся заклятье, следует запечатать его, сказав: " Да будет так!", а потом перекрестить смесь левой рукой трижды. Автор этого метода ворожбы советует добавить заговоренное вами снадобье в еду или в вино. Теги: РАЗЛУЧНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ