Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 446 Баллы : 817 Дата регистрации : 2015-05-11 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : познаю вселенную и ее секреты.
Тема: Правила общения с зеркалами, предотвращающие беду Чт Май 14, 2015 1:21 am
Когда смотритесь в зеркало перед уходом из дому, мысленно попросите зеркального двойника (свою копию, обитающую в потустороннем мире) оберегать дом. Это необходимо для того, чтобы в ваше отсутствие в него не проникали воздействия, явления и сущности потустороннего мира. Зеркальный двойник не только охраняет ваше жилище от нежеланных, невидимых пришельцев и призраков, он – хранитель силы вашего дома. ·Взгляните в зеркало перед уходом, пожелайте себе удачи, и оно «выдаст» вам порцию той энергии, которая может пригодиться вам в течение дня. Я обычно произношу перед уходом из дома следующие слова: «Храни мой дом и всех живущих в нем». ·Никогда не отзывайтесь плохо о своем отражении в зеркале. Старайтесь, глядя на себя в зеркало, почаще думать о том, как вы себя любите. ·Всегда помните: в вашем зеркале отражаетесь не только вы сами, но и ваши гости. Они тоже могут оставить своего двойника с какой-то заданной программой. Пожелание добра вам и вашему дому принесет только пользу ему. Но иногда и совершенно обычные слова типа: « Что-то вы плохо выглядите», или «Бедняжка, наверное, несчастлива со своим мужем!» способны нанести вам урон. Чтобы избегнуть таких неприятностей, достаточно протереть зеркало после ухода гостей влажной губкой. ·Будьте настороже и с дареными большими зеркалами – они могут быть запрограммированы заранее. И тем более со старинными зеркалами – они полны призраков и памяти о давно умерших людях, которые могут негативно воздействовать на вашу жизнь. Ведь не случайно существует обычай закрывать зеркало, если в доме покойник. Делается это для того, чтобы душа умершего не заблудилась в зазеркалье.