Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 446 Баллы : 817 Дата регистрации : 2015-05-11 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : познаю вселенную и ее секреты.
Тема: Заговоры от курения. Чт Май 14, 2015 1:36 am
1. В полночь, когда курильщик уже заснул, станьте перед зеркалом и поставьте между собой и зеркалом три зажжённые церковные свечи. В одну руку возьмите заранее приготовленную нитку, во вторую — иголку. Когда будете вдевать нитку в иголку, прочитайте заклинание три раза, после чего задуйте свечу и ложитесь спать. Как на море широком есть остров небольшой и лежит на нём камень большой, а на том камне сижу я, раба Божья (имя), красная девица, швея-мастерица, держу иголку швейную со вдетой в неё ниткой шёлковой и заговариваю раба Божьего (имя) от курения. Прочь отступи, недуг злостный! Аминь. Аминь. Аминь. 2. Если же Вы сами заядлый курильщик и хотите избавиться от привычки, проделайте такие действия. В тёмное время суток сядьте перед зеркалом и поставьте между собой и зеркалом три зажжённых церковных свечи. Выключите свет и скажите: Великий Господи, сжалься на моё страдание, ибо уже давно я не могу избавиться от пагубной привычки — курения. Выпусти меня из этой темницы, и я буду служить тебе так, как никому не служил! Аминь. Аминь. Аминь. Повторите это три раза, затем задуйте свечи и ложитесь спать.
Kharita Пользователь
Сообщения : 4 Баллы : 8 Дата регистрации : 2016-04-15 Возраст : 62 Откуда : Украина Работа/Хобби : руны заговоры травы