Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: На молодость и красоту Чт Май 14, 2015 11:06 am
Возьмите солому на которой отелилась корова. Набейте её в подушку, матрац и одеяло и спите с ней три месяца, каждый вечер перед сном начитывая наговор: «Как корова отелилась, жизнью жизнь породила, так бы и я раб(а)(имя) ладом бы наполнился(ась), красой бы налился(ась), румянцем бы зарделся(ась). Как буду на стельной соломе спать, так и время потечёт вспять. День ото дня мне молодеть и красотой наливаться. Слово моё крепко, только тому кто море океан выпьет мой шёпоток снять. Да будет так!».
Сатаника Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2016-01-09 Откуда : тебе зачем! Работа/Хобби : черная магия
Тема: Re: На молодость и красоту Вт Янв 12, 2016 9:16 pm
может знает еще кто то ретуалы и заговоры на красоту может шопотки или ретуалы плиз
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: На молодость и красоту Вт Янв 12, 2016 10:01 pm
Сатаника пишет:
может знает еще кто то ретуалы и заговоры на красоту может шопотки или ретуалы плиз
Вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ,вы также можете посмотреть в других разделах сайта,много есть ритуалов, том числе ЧМ,РМ,БМ,Язычество
Ела Палчинская Пользователь
Сообщения : 14 Баллы : 14 Дата регистрации : 2022-06-08 Возраст : 42 Откуда : Испания Работа/Хобби : Хобби помогать жевотным
Тема: Re: На молодость и красоту Чт Сен 01, 2022 1:23 am
АГРАФЕНА пишет:
Сатаника пишет:
Вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ,вы также можете посмотреть в других разделах сайта,много есть ритуалов, том числе ЧМ,РМ,БМ,Язычество
Мастер Аграфена Мне почему-то не открывает етот сайт