Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 719 Баллы : 1277 Дата регистрации : 2015-05-07 Возраст : 49 Откуда : Амурская область Работа/Хобби : Деревенская магия. Таро .Руны. Нумерология
Тема: Заговор от измены Чт Май 14, 2015 2:49 pm
Заговор от Измены
Срежьте где нибудь веревку на котором раньше сушилось бельё, наговорите на неё и подсуньте под порог своего дома, так что бы муж переступил и тут же ее уберите.
Отец ,Сын и Св. Дух простите и помогите. Как эта верёвка гнётся,в моих руках мнётся, висит торчком , не стоит, так и половой член у раба Божьего (имя) пусть тряпкой мнётся, верёвкой вьётся, гнётся, не стоит на всех в мире женщин, кроме меня, его жены, рабы Божьей (имя). На всех женщин в мире кольцом, а на меня жену, твёрдым концом. Аминь.
Ольга Olga поставил(а) лайк
ПУМА Пользователь
Сообщения : 52 Баллы : 106 Дата регистрации : 2015-05-31 Откуда : Днепропетровская обл. Работа/Хобби : домохозяйка
Тема: Re: Заговор от измены Пт Июл 03, 2015 4:47 am
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ!!! сильнейший заговор!! Когда у ВАС происходит секс, в момент оргазма, надо про себя произнести 3 раза, на меня концом, концом, на *нецензурная брань* кольцом, кольцом!! это всегда делать когда занимаетесь сексом с мужем!! что самое интересное гулять, он будет и хотеться будет других, но как дело толь подойдет к пастели он не встанет!!
Ольга Olga поставил(а) лайк
eva Старожил
Сообщения : 446 Баллы : 817 Дата регистрации : 2015-05-11 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : познаю вселенную и ее секреты.