Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
5 лет не пью вообще и на новый год , курю максимум 3 сигареты в день.С чего такие выводы(в пляане пить курить и ОСТАЛЬНОЕ)«вы меня не знаети а ерлыков навесили »не виноватая я!!!не зною какой уже у меня это сайт, все супер гари поторы !!!только не одного внятного обьяснения или совета так и не получил.((( супер гари поторы-к вам не относится)))
5 лет не пью вообще и на новый год , курю максимум 3 сигареты в день.С чего такие выводы(в пляане пить курить и ОСТАЛЬНОЕ)«вы меня не знаети а ерлыков навесили »не виноватая я!!!не зною какой уже у меня это сайт, все супер гари поторы !!!только не одного внятного обьяснения или совета так и не получил.((( супер гари поторы-к вам не относится)))
под образ жизни еще понимается и питание, и половые отношения, ярлыки на вас никто не навесил никакие... хорошего Вам дня и успехов в обучении..и еще пишите все же читабельно-уважайте того,к кому обращаетесь
Вадим1978 Пользователь
Сообщения : 6 Баллы : 5 Дата регистрации : 2016-11-24 Работа/Хобби : хоби
ще вопрос? делал чистки чювствую снемаются кокието блокировки, бесы ночинают работать! все хорошо неделю две и опять стена.В ЧЕМ причина?
Здравствуйте! Первоначально нужно уметь проверять себя по диагностике.Есть ли негатив и какой.Чистки бывают разнообразные и их нужно правильно применять.После проведения чистки снова сделать диагностику (ну и соответственно опираться на свои ощущения) .Что вы чувствуете при чистке и после.с ув.Алла
Раданира Пользователь
Сообщения : 13 Баллы : 18 Дата регистрации : 2020-02-28 Возраст : 63 Работа/Хобби : белая ведьма