Орхидея Ученик КРМ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
| Тема: ИЗМЕНЕНИЕ ЦВЕТА ГЛАЗ Пт Май 15, 2015 11:28 am | |
| Вам понадобится: свеча того цвета, на какой вы хотите изменить свои глаза (впринципе, вы можете задействовать столько свеч, сколько вы хотите. Говорят, что чем больше, тем лучше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ); пентакль. Зажгите свечу/свечи, сядьте напротив нее/них, cконцентрируйтесь только на том, что вы хотите поменять цвет глаз. Когда вы почувствуете, что готовы, то скажите три раза следующие слова:Сила трех, измени Цвет моих глаз с (ваш цвет) на (тот, что вы хотите). Сила трех, прояви В реальность желание мое воплоти.Теперь ясно себе представьте, как ваши глаза меняют прородный цвет на желаемый вами. Затем произнесите заключительную формулу...Да будет так!...и скорее бегите к зеркалу, чтобы проверить свой результат.Хамелеон. Это заклинание невидимости требует определенного опыта и психической силы. Вы запоминаете стихотворение, и после длительной практики границы вашего физического тела становятся размытыми, когда вы бормочете его или повторяете про себя. Нет, вы не исчезаете на глазах у всех. Но если человек не думает о вас, то вы можете пройти рядом и остаться незамеченным, вроде хамелеона, который сливается с окружающей обстановкой. Клок тумана, глаз дракона И узор хамелеона. Я сплетаю, я свиваю, Путаю и отражаю. Где сейчас прольется свет, Там меня в помине нет. Это заклинание не сработает, если вы хотите скрыть правонарушение или дурной поступокСильвер РавенвульфТеги: ИЗМЕНЕНИЕ ЦВЕТА ГЛАЗ | |
|