Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
Тема: Чтоб бес с кровей соскочил Пт Май 15, 2015 1:05 pm
авт.Патронесса Купите мясо свежайшее с сукровицей. Бутылку водки и монет 13 по рублю возьмите. Ночью на перекрёсток отнесите. Поклонитесь и скажите: "Ой ты - Сила бесовска - неуёмна - да тайною сокрытая! Принёс тебе (имя) оброк на полон годок. Не пей ты моёй кровИ - да меня (имя) не губи. А пей ты - сила бесовска той крОви - у коей нет уж боли: Вот тебе плоть-да свежи кровЯ.. да чертова дюжина рубля-да зелена вина. Ешь-пей-гуляй - да про меня (имя) забывай. А как выйдет срок во годок - так сберёшь оброк. С Ивана - да Степана. Да с мельника Гурьяна. Да с сапожника - да с кузнеца - да с другого молодца. Коль кто по путям сим пройдёт - тот мой оброк на себя и возьмёт. Истинно!" Теги: Чтоб бес с кровей соскочил