Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: НАПУСТИТЬ КИЛЫ Пт Май 15, 2015 7:02 pm
Напустить килы. Килы-это подкожные нарывы, фурункулы, чирии. Чтоб напустить килу, есть довольно долгий ритуал. Берут черную редьку с длинным хвостиком, наговаривают на нѐ за полночь. Так делают 3 раза, затем закапывают редьку хвостиком вверх." Далее читают: "Стала я еретиком, Стала я грабельщиком. Полуночником, и хочу я свержить и попортить моего врага, рабу (имя). Хоть среди дня, хоть в чистом поле, хоть в темных лесах, Хоть в зыбучих болотах, хоть сонного, хоть дремного, Хоть в терему, хоть за столом дубовым, хоть за хлебом, Хоть за водой, запнулся бы он, Заклянулся бы он, Чтоб не было ни в день житься, Ни в ночь спатья. Быть ему с килой, С редькою большою."
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: НАПУСТИТЬ КИЛЫ Пт Май 15, 2015 7:02 pm
Метод старый и многократно проверенный. Нужно пускать мыльные пузыри, по ветру в сторону где живет враг, и читать так: "На море-окияне, на острове на Буяне стоит сыр дуб крековист, на дубе сидит черен ворон, во рту держит пузырь, а сам говорит: "ты, пузырь, водою наливайся, а ты, кила, у (имя) раздымайся". И как та птица воду пьет и сама дуется, так бы у (имя) кила дулася по всяк день и по всяк час. Аминь." Надо быть осторожным, т.к. если ветер подует в вашу сторону, и эти мыльные пузыри коснуться вас, то есть риск взять весь негатив на себя.