Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Заговор степановой от зубной боли Вс Май 03, 2015 1:55 am
Подойдите к окну, палец поднесите к тому месту, где ноет зуб, не давая вам спать. И прочитайте девять раз кряду: Месяц на небе облаком укрывается, Солнышко собирается, в зарю наряжается, На морском дне бел горюч-каменъ. Когда месяц этот бел горюч-каменъ достанет, Только тогда этот зубу меня болеть Снова станет. Считаю я амини, а их ровно пять, Никто моего зуба болью не сможет взять, А шестой аминь, спеши мою боль унять. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Angelina76 Старожил
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Месяц млад, у тебя есть брат Филат. У него зубы не ноют и десны не болят. Так чтобы и у раба Божия (имя) десны не ныли и зубы не болели. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. * * *
Месяц в небе, Солнце в дубе, замри червяк в зубе. Аминь.