Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Ключ погостный на Пасху (Мансур) Пт Май 15, 2015 10:40 pm
Понравился обряд на силу, как раз идет время подходящее, выкладываю на пробу. Условное название обряду я самостоятельно дала, не могу разобрать в записях откуда он, вроде один из какого то ряда ключей, не обессудьте, а если кто-то знает оригинальное название, поделитесь, плиз.. Надобно на погосте на пасху ходить да говаривать сии слова. ...люду молится. Мне ходится Люду постится Мне крепится Люду каится Мне рекатся Люду поминать Мне слова знать Люду блажится Мне вежится Люду кланится Мне гордится Да по слову мне гласится Да над бесами волитсья Да мне говором рекать Мне беса блудного звать Мне беса кривого заклинать Мне беса зеркального призвать Мне чертей водить Мне чертей молить Да чертям мне в слугах быть. Аминь,,, Тако не менее 33 раз сказать се. От того часу то коль беса звать будешь то в силе прибудешь. То на три года идет.
sofia54 Пользователь
Тема: Re: Ключ погостный на Пасху (Мансур) Пн Сен 19, 2016 2:53 pm
Равен вы сами проводили обряд? каковы результаты?
sofia54 Пользователь
Тема: Re: Ключ погостный на Пасху (Мансур) Пт Дек 02, 2016 2:31 am