Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Переклад порчи на соль Сб Май 16, 2015 3:37 pm
Делать в любой день, на любую луну. В тарелочку насыпать соль, на нее положить фото лицом вверх, на фото горсточку соли, воткнуть восковую свечу, зажечь и читать заговор: "Погост закинутый, в нем гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды, грехи, хулу сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него хулу и спрашивают, на людей хулу ту злом кидают. Мертвяк слеп, не ведает, что греховны дела через него творимы, спит почивает, мертвость свою отживает. Тому мертвяку я шепотом сей наказ мрачный поведаю, как на( имя) хула наслана, напраслиной порча в гроб гонит, живового поедом съедает, жить- поживать, бела света видеть лешает. Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет, отдаст, без платы даст, кому я подкину- у того сыскать новую, черную домину. Что я сказом велю, тому быть. Аминь." Свеча прогорает. Остатки свечи вместе с солью завернуть в платочек и завязать. Оставить в людном месте со словами: "Кто дотронится тому не уйти, с( имя) все забрать, с хулой жить. Аминь. Сделать отливку до и после чистки. От себя добавлю: таких быстрых результатов не добивалась ни одной чисткой. Во время чтения заговора- тошнота, сонливость, зевота, озноб, хочется все бросить .
RAVEN Старожил
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Re: Переклад порчи на соль Сб Май 16, 2015 3:37 pm
я так с мужа все перекладывала, после 3 х раз весь негатив и порчи ушли, замечательная вещь
RAVEN Старожил
Тема: Re: Переклад порчи на соль Сб Май 16, 2015 3:38 pm
Аграфена, подскажите пожалуйста, с фото что делать и откуп нужен, кому? С благодарностью.
RAVEN Старожил
Тема: Re: Переклад порчи на соль Сб Май 16, 2015 3:38 pm
Знаете я если делаю на собственной силе ,то никаких откупов,на тарелку белую тряпочку,на тряпку соль,на соль фото,снова соли и сверху свечку и читайте заговор,потом аккуратно фото вытащили,а то что на тарелке осталось прям в тряпочку и в узелок завязываете и подбрасываете и все и если порча сильная,то три дня можно сделать так,ритуал хороший и простой.Фото в альбом,соль подкидываете со словами,откупом служит тот человек на которого перекинется
RAVEN Старожил
Тема: Re: Переклад порчи на соль Сб Май 16, 2015 3:39 pm
Уважаемая Аграфена, подскажите пожалуйста, у нас постоянно ходят дворники с совком и метелкой, если они не дотронутся руками, получается, что ритуал не сработает?
RAVEN Старожил
Тема: Re: Переклад порчи на соль Сб Май 16, 2015 3:39 pm
Орхидея написал(а): Уважаемая Аграфена, подскажите пожалуйста, у нас постоянно ходят дворники с совком и метелкой, если они не дотронутся руками, получается, что ритуал не сработает?
Дорогая моя Орхидея!Вы делайте так чтоб взяли,я так делаю :узелок с солью и огарком помещаю в красивую коробочку и оставляю на видном людном месте или узелок в ящик почтовый ложу в любом подьезде незнакомом и все руку сунут а там узелок им станет интересно развяжут а там [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В общем поздно уже будет,хватает только рукой дотронуться и все переклад уже идет,поэтому Орхидея такие делают раза два и три,на случай ,если первый не возьмут.Я стараюсь чтобы с первым все ушло.
RAVEN Старожил
Тема: Re: Переклад порчи на соль Сб Май 16, 2015 3:40 pm
Благодарю, Аграфена за разъяснения. В общем, везде меня находит ЧМ, во всех сферах. Может из-за того, что лет в 20, мне сказали, ЧМ, гаданием надо заниматься, что это мое, а я с дуру и отказалась от всего. А теперь ситуации постоянно вылезают с ЧМ подарками.