Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: на именную икону недержание Сб Май 16, 2015 8:25 pm
Купи именную икону жертвы в церкви, в полночь на убывающей Луне в ней в серёдке веретеном дыру проковыряй да лей через дыру воду из чарки тринадцать раз в миску собирая да при том начитывай "Как икона свята дырява да водица чрез неё течёт, так и утроба раба(имя) дырява да водицы удержать не смогёт, да как раб(имя) кажду ночь голову ко сну склонит так ложе своё обосцыт. слово да дело.именно." икону охулёну на порог жертве подкинь, а водицей опои. источник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
lola777 Пользователь
Сообщения : 54 Баллы : 152 Дата регистрации : 2016-01-11 Откуда : СКФО Работа/Хобби : Вечная ученица
Тема: Re: на именную икону недержание Сб Авг 13, 2016 2:56 am
Аграфена , подскажите пожалуйста , если нет возможности подкинуть фото и опоить водицей , то можно ли на перекрёсток с откупом ?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: на именную икону недержание Сб Авг 13, 2016 11:05 am
lola777 пишет:
Аграфена , подскажите пожалуйста , если нет возможности подкинуть фото и опоить водицей , то можно ли на перекрёсток с откупом ?
Смерти? :qp: Вы сначала подумайте !Прежде,чем делать,если хотите смерти ,в ЛС полную инструкцию могу дать,хотя я не знаю сработает у вас или нет,но у меня сработало и не раз.
Tamerlan Пользователь
Сообщения : 65 Баллы : 86 Дата регистрации : 2016-11-09 Возраст : 38 Откуда : Украина/Киев Работа/Хобби : Колдовская практика